芬兰 Futuvision Group 招聘Drupal, PHP 开发人员及实习人员(长期有效)

论坛:

芬兰 Futuvision Group(futuvision.com) 是一家欧洲媒体公司, 建设资讯媒体平台内容涉及音频电台,视频直播及实事新闻等, 有超过14种语言的新闻网站及7家欧洲各国地方电台 我们以技术团队为基石, 打造富有创新理念的媒体平台, 欢迎有才能和有理想的技术人员加入我们 共同发展。

开发工程师:
PHP,MYSQL精通;
精通Drupal各项模块和二次开发;
熟练运用CSS,JQuery
有良好的编程风格,具有规范化,标准化的代码编写习惯;
有良好的表达和沟通能力并具有较强的分析问题、解决问题的能力;
具备团队合作精神。
英语具备读写能力(听说能力更好)

实习生要求:
了解PHP及网站建设理念
热爱网站建设及程序开发
良好的学习能力及进取心
具备团队合作精神

工作方式
全职。
提供住宿
地点:北京海淀区

联系方式
应聘者请发送邮件至 lidong.zhu@futuvision.com 联系人朱先生。请在信中注明应聘职位,附上简历信息。

分类:

drupal做的官网也可以很漂亮,你是否注意到您的竞争对手已经悄悄的新建了他们的网站,以我们的经验,做一个美观大方的网站价位从4000 - 8000+ 不等!您还在犹豫什么?!

我公司多年专门从事PHP相关WEB开发。开发团队中有多达10年、6年PHP开发经验的高级工程师和项目经理。我们对各类WEB应用,都累积的大量经验,能够快速介入,快速开发。我们做过大量的PHP项目,http://demo.vipecho.com/index.html 我们开发的CMS(独立设计开发,非二次开发)支持上百个商业网站的运行和维护。如需了解跟多请致电 186 010 28175 或电邮 dylan@vipecho.com ,期待与您的进一步沟通!

UI如果可以给力些的话就好了。其实程序总归是程序,数据装载的再好,没有好的UI的话,用户体验就不会上去。